блуждающий остров

Лорелей-Лорелай
          

          ***
возвращаясь  к тебе
запредельному
дышит жаром
шестое чувство
в затылок -
неизменным
спутником ветра
и бури


          ***
ты - неотделимый
от моих летящих сфер
сгусток света
и нерождённого звука
оратория сновидений
многоточия ненаписанных
в осень посланий
утопающих в грусти
непролитых дождей
неразобранных нот
неизвестных симфоний
и неизбежный
девятый  вал созвучий -
до немоты


              ***
ты - мой блуждающий остров
fata morgana
ускользающий миг
всевоплощенья
в ничто
я - где-то в осени
невообразимо
скользящей
сквозь белесую мглу
в неизведанное потом