Прекрасно имя русское - Алеша...

Лена Панасенко
Прекрасно имя русское - Алеша!
И много уже сложено стихов...
Оно звучит - как шепот листьев в роще,
Встревоженной осенним ветерком...
Еще звучит мне - как волна прибоя,
Когда взбегает на морской песок...
Алеша - имя доброе, родное...
В нем маленький журчащий родничок...
Алеша... это имя стало песней,
Которая мне душу бередит...
Есть множество других имен чудесней,
Но в этом - эхо нежности звучит...