В воздухе

Жоли Жюли
Дни пустынные, ночи без сна,
Иногда оживление редкое,
Ожидание, дрожь, тишина
Со звенящими нервными клетками…
Уже ближе рассветный час,
Голова нуждается в отдыхе,
Что же дальше и что сейчас?
Наши чувства повисли в воздухе.
Сердце бьется по-сумасбродному,
Кружка с кофе и утро ранее,
И дыханье в окно холодное,
И от музыки – замирание…