Начало

Александра Снег 79
Избитый сюжет вновь невольно помянут всуе,
Но вот - карандаш, и барашки опять в цене.
И, может быть, ты сейчас для меня рисуешь,
А завтра придёшь умирать на моей войне.

А утром, поднявшись засветло, сваришь кофе,
Добавишь в него корицы, себе - проблем, -
Так скажут другие. А ты же решишь - "любовь" и
Не станешь сластить.
И не будешь жалеть.
Совсем.

13. 09. 2013 год.