Сожаление

Владимир Верчинский
Между нами Недотрога
Недосказанного много ,
Да ,видать ,твоя дорога
Мой пересекает путь
Где-то дальше ,где-то выше ,
Ты меня почти не слышишь ,
Только ветерок колышет
Два слова :
           - Не забудь .