Посвяшение...

Нонна -Астрейя
Не стану на тебя претендовать,
Пусть этот груз мои минует плечи ,
Я знаю способ душу искалечить,
Не проходя пути в твою кровать…

Так отпусти десятой стороной..
И исключи из списка «кандидатов»,
На деле это страшно - быть распятой
Твоих девиц озлобленной толпой…

Лишиться ж  уважения  к себе
Есть более короткие дороги,
Помимо той, где я одна из многих,
И безответно предана тебе…
Ну и тобой…  Зачем все это мне?...