Всегда хотелось

Ирина Заровная
Пусть, я жизненная серость,
Но мне любви всегда хотелось.
Не вздохов томных на скамейке,
И не тепла в своей постельке,
А чтоб любовь в крови огнем -
И ночью в непогоду - чтоб как днем.
Но что-то не сложилось, не сбылось,
А с кем-то не хотелось, не моглось,
Гордость не пускала до тела...
А разве ожиданью нет предела?
Я не веду подсчет победам, неудачам,
Хотя порой душа стихами плачет.
Устала я надеяться и верить,
И дом пустой шагами ночью мерить.

2013