Храню

Любовь Ларкина 3
   

Храню  в  своём  сознании
Тот  первый  запах  молний,
Как  первое  признание,
Как  первую  размолвку,
Как  первое  волнение, 
Что  мне  дарил  при  встрече
В  разгар  поры  цветения
Над  тихой  гладью  речки.
И  дни  переживания –
Пусть  это  не  солидно –
И  долгих  лет  молчания,
Каким  конца  не  видно!
                4/4 – 1982 г.