Разговор с собой на аю!

Анастасия Малистова
горячий чай кровать и мысли
опять я в бесконечности зависла

ты не грусти твержу тебе родная
подлей ка лучше себе чаю

опять так глубоко вздыхаю
я с ним всегда хожу по краю
и в глубине души конечно понимаю
его я постоянно напрягаю
потом теряю.. его портрет
я к сердцу прижимаю
и вновь по старой...
его я ночью обнимаю..

прощаю ..тверди сама себе прощаю..
.тебя конечно я не понимаю..