Картинка

Юлия Зазимко
Что-то пазлы никак не сложатся
И картинка не получается?
Там где нужно смешные рожицы,
Всё печальные попадаются.

Среди ярких оттенков синего,
Есть фрагменты с глухими красками.
Так хотела прямые линии,
Выходили лишь с выкрутасами.

Рассыпалось на части целое,
Не найдя своего прибежища.
Видно я пока неумелая,
Не хватает терпенья мне ещё.