я люблю тебя, а ты меня нет

Лина Кейчер
Я люблю тебя до боли в сердце.
Даже больше, чем очень.
До в падение восемь,
Как поэты, грустную осень.

Ну, а ты меня, как- то не очень,
Как корявый в тетради почерк.
Ниже плинтуса и паркета,
Как упавшую сигарету.

Ты кидаешь меня со ступенек.
Лучше бы я каждый раз разбивалась,
Но а раны, остаются внутри,
И зеленкой их не намажешь.

Я люблю тебя, до боли в сердце,
Ну, а ты меня, как-то не очень,
Я тебя, даже больше, чем очень,
Ну а ты, как корявый почерк.

Я люблю тебя, до в падение восемь,
Ну а ты, ниже плинтуса и паркета.
Я тебя, как поэты, грустную осень,
Ну а ты меня, как упавшую сигарету.