Лесной гость!

Александр Вихор
В летний солнечный денёчек
Призабавный вышел случай
К нам во двор зашёл комочек
Житель леса - ёж колючий.

Мы его назвали Ромик
А потом из камышей
Для него собрали домик
-Охраняй нас от мышей!

Любит он покушать творог
Ест, а мы тайком глядим
Он нам нужен, он нам дорог
Ни кому не отдадим!

Если видеть Вы хотите
Как пьёт Ромик молоко
Не стесняйтесь, приходите
Если Вам не далеко!