Опять среда

Натали Гордеева
Опять среда, и, вроде бы, не праздник,
Все перепутал даты календарь.
С утра пораньше ветреный проказник
Укутал в тучи солнечный янтарь.
Казалось нам, тепла не будет вовсе,
И с неба что-то мелко моросит,
Торопится, в права вступая, осень,
И лето нам никто не воскресит....
Но перелом случился - засветило
Вдруг снова солнце, ярко и тепло,
На праздник жизни всех нас пригласило
И в сердце радость прежнюю зажгло.

                11.09.13


Фото автора.