Мне холодно, мне холодно до боли

Ирина Карапетян
Мне холодно, мне холодно до боли
среди толпы своих-чужих людей
Мне хочется мне хочется на волю
Сбежать от серых и холодных дней.
Мне холодно, и голос ели слышен
Я прошепчу о том, что я жива
Мне хочется, чтоб ты меня услышал.
Чтобы на сердце рана зажила.
Мне холодно, потрогай мои руки,
В них не осталось капельки тепла.
Мне холодно, и в этот час разлуки
Мне хочется забыть всю серость зла.
Мне холодно, мне холодно до боли
Среди толпы своих-чужих людей.
Мне хочется мне хочется на волю
сбежать от серых и холодных дней..