какой-то сиреневый вечер...

Валентина Гидлевская
Машины по встречке летят
и меня ослепляют.
И фонари так уютно горят,
мне как будто кивают.

А Мумий Троль мне в Любви признаётся
и Малышом называет...
В Сердце моём это всё отдаётся...
Грусть лезет в Душу, не покидает.

Тёплый, осенний, какой-то сиреневый вечер...
Слишком, уж, нежно меня обнимает за плечи.
Я в этой Осени... принцесса опять на горошине...
И фонари жёлтым глазом опять...
но уже про хорошее.