31 августа

Александр Николаев 8
"Задержись на часок, ну пожалуйста",
Я просил тридцать первое августа.
На последнем аккорде куплета
От меня уходило лето.

Но как часто бывает с песней,
На припеве куда интересней.
И пройдя по земному шару,
Осень снова взяла гитару.