Мой мир сошелся клином. На моём любимом...

Екатерина Пантеева
Я сегодня себе разрешаю грустить,
разрешаю поблекнуть краскам!
Я спокойно в чернилах испачкаю кисть,
Это будет финалом всем сказкам!

Я сегодня себе разрешу порыдать,
не поплакать, а так чтобы с криком!
Я сегодня себе разрешаю страдать,
И замерзнуть в холоде диком.

Я сегодня себе разрешаю вам всем
не смущаясь,признаться в этом...
Это я. Я-грущу. Мне не стыдно совсем.
Стыд вообще мой блуждает где-то...

Я себе разрешу...да,себе разрешу...
что хочу,то позволю, и точка!
Буду грустью и все,никого не спрошу,
Буду тихая-я-одиночка.


Почему это всё?

Это все потому
что в моем мире теплом и милом...

Как-то очень внезапно,
скучать начало,
я о самом родном и любимом...