Всё о том же

Борис Тресков
Не кастрат.
Развод - фиктивный.
Он депутат,
и он креативный.
Ума палата -
одна на 450 человек.
В карманах - серебро и злато,
а вместо совести - просвет.
Зело отморожен,
мыслит примитивно,
но по статусу  положено -
изображать активность.
И он изображает
(это не сложно ведь),
активно переливает
из пустого в порожнее.
Путь до маразма - простой
(не к звездам через тернии)...
Пустышка на месте пустом...

Как же долго мы терпим их!