Мысль сорвалась - 2

Елена Владеева
***
Мысль сорвалась с обрыва первой же строки,
и значит, глупо суть беречь для эпилога.

***
Помилуйте, какой цугцванг?  Тут в шашки, в поддавки, играют...

***
Размечталась... смешно самой - как мне к мыслям приставить стражу?

***
Монарший титул не спасает от безумья,
и сумасшедших на престоле - пруд пруди...

***
Единственный мой, как же ты типичен!

***
Прозрачней теста для "Наполеона", мысль по листу была раскатана в стихи...

***
Я навеки с тобою, мой город!  Просто нет вариантов других...

***
Агент спецслужб чихнуть не может в простоте,
вся жизнь - спектакль, как операция прикрытья.

***
Тихим радостям гурмана не препятствует гастрит...

***
А чуткость к юмору и близкая слеза - всегда соседствуют.