Русь

Кот Сантас
Братья славяне
Возродим же мы Русь,
Восстанет из пепла былой союз.
Русь наша матушка
Мы твои сыновья,
Вместе мы сила
Вместе мы семья.
Воины славяне уничтожат врага
Даст им силы родная земля,
Отразят набеги чёрной орды
Бесстрашные отечества сыны.
Из века в век,
Из года в год
Будет славиться Русь
И её народ!