Неизвестный поэт

Галина Самойлова-Манцева
Родилась неизвестным поэтом,
Неизвестным поэтом умру.
Не стремлюсь к знаменитости свету
И не прячусь в бесславную тьму.
Пусть в стихах будут радость и горе,
Брызги смеха и чувств каскад.
И пусть льется, прольется вскоре
Слов негаснущих водопад!