Чёрно-белая жизни река

Наталья Малышева 2
Ты уйдёшь в сердце нож – победивших не судят.
Боль в груди, ну и чтож, всё ушло – будь, что будет.
В небесах темнота, так бывает – обидно.
То плывут облака, звёзд нисколько не видно.

Отчего в жизни так?.. Свет сменяющий, мрак.
И за душу опять угнетающий страх.
То полёта мираж, взмах не держит крыло.
Жизни нашей кураж, всё, что бЫло – сплылО.

Чёрно-белой рекой унесло время вдаль.
С сердца смыта любовь и печаль – очень жаль.
По течению мчусь полосатой реки.
И чему-то учусь, болям всем вопреки.


**************************************************
**************************************************
Рецензия на «Чёрно-белая жизни река» (Наталья Малышева 2)

В небесах темнота, будет жить не всегда,
Бытия суета надоест и пройдет...
Миг наступит, когда солнце снова взойдет,
И согреет сердца те, что мчатся в века...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   09.11.2013 11:40