Я могла бы стать для тебя ВСЕМ

Ирина Карапетян
Я могла бы стать для тебя ВСЕМ,
Я могла бы стать твоей Вселенной.
Но осталась для тебя никем,
Увядая сердцем постепенно.

Мы с тобой как два родных крыла
Душами срастались неизбежно,
А по венам тихо замерла
Алой кровью сотканная нежность.

И по телу пробегала дрожь
От касаний пальцами по коже.
А за окнами струился серый дождь.
И, казалось -  нет тебя дороже.

Я могла бы стать для тебя ВСЕМ,
Я могла бы стать твоей Вселенной.
Но осталась для тебя никем.
Увядая сердцем постепенно.