лето...

Райхана Радченко
В цветном сарафане с бретельками,
С копною зеленых волос
Лето в Каму смотрелось, как в зеркало,
Примеряя венок из цветов!
Все в цветочном венке перемешано:
Солнце, ветер и отзвуки гроз!
И не все, что весной наобещано,
Вточь исполнится осенью в срок!