Мы искренно искали

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Мы искренно искали
Творили наугад
А жизнь идет
И нет пути назад
Гадали не гадали
Но верили и шли
Чтоб вновь растаять
В солнечной дали


И не было покоя
Оболганной душе
Герой иль не герой я
Но не могу уже
Я каюсь я пытаюсь
Но рана глубока
Но все же постараюсь
Пусть вновь издалека

      ПРИПЕВ:


И к черту вечность эту
Есть край и я дойду
Я подарю рассвету
Все то что не в аду
Все то что дарит силу
Измученным очам
Когда они не верят
Уж больше этим дням

      ПРИПЕВ:


И вместо правды этой
Посмертный эпилог
Души моей раздетой
Зло отнятой в залог
Тем дням где я пытался
Плохое отдалить
Где как огонь метался
В простой надежде жить

       ПРИПЕВ: