В отрыв

Евгений Плат
Шоу только началось,
Начинайте танцевать,
Но вот я уже устал,
И ищу, где бы упасть.
Каждый сможет здесь прожить,
Научившись убивать.

Я хотел пойти наверх,
Но свет режет мне глаза,
Все бессмысленно бегут,
А я встал на тормоза.
Заходи, внутри тепло,
А за окнами гроза.

Никого не надо звать,
Кто заплатит, тот и свят,
Расплываются в дыму
Лица вышедших ребят.
Кто-то там ушел в отрыв,
А за ним и все подряд.