Ты спросила...

Петр Федин
Ты спросила, чего я хотел бы
Быть с тобой я хотел бы всегда
Чтоб любила меня, я хотел бы
Пусть уйдут навсегда холода

Хотел просто, побыть с тобой
Подержать твои нежные руки
Вечно скалы ласкает прибой
Вечны ль голоса тихие звуки...