Шоколадная нежность

Ирина Никифорова
Глаза в глаза… И радость – через край,
Как будто мы знакомы сотню лет.
С тобою пьём вдвоём горячий чай,
И между нами вазочка конфет.

А за окном волшебный променад
Луны в чернильном шорохе ночей.
И счастье мне - с любовью вспоминать
Вкус шоколадной нежности твоей.



Коллаж автора.