Не рожайте мамочки мальчишек без любви..

Елена Леви
Утром мальчик маленький
Подошел к окну,
Чтоб украдкой вытереть
Горькую слезу.
Нет родных,он брошенный
И слеза из глаз:
"Папа мой хороший,
Папа водолаз!"
Ну а маме некогда,
Что ей сыну дать?
"Стюардесса мамочка,
Учится летать!"
Так он врет и верится,
Чудо вдруг придет,
Кто-то из родителей
Отыщет...заберет...
Загадал желание
У утренней зари.
Не рожайте мамочки,
Сынишек без любви!