Звезды все знали

Искандер Мустафин 2
Я солнечным светом
Наполню бокалы
Я выпью вновь с ветром
За то что мне мало
Свободы чудесной
Да под небесами
Когда мой корабль
Вновь звенит парусами

      ПРИПЕВ:
И пусть я не вечен
Но знаю и верю
Что я не напрасно
Судьбу свою мерю
Простыми шагами
Шагами навстречу
Тому что сияет
Вон там недалече


И где то на карте
Потрепанной старой
Увижу я вечность
Что жжет словно кара
И нету покоя
И жизнь как удача
Мой путь среди звезд
Навсегда обозначит

       ПРИПЕВ:


И просто сказать
Но поймут ли дороги
Которыми может
Прошли даже боги
И может они
Ни чего не сказали
Но видели звезды
И звезды все знали

       ПРИПЕВ: