Пакетик из плёнки

Синейко Елена
Пакетик из плёнки
На узел завязан,
А в нём два котёнка -
Путь к жизни заказан!

Попался Алёнке
Под сумрачным небом
С последних силёнок
Мяукал под снегом!

Кормила с пипетки
С любовью, как мама.
Меняла салфетки
С терпеньем упрямым!

Прозрели их глазки,
Никто не узнает,
Что ангелов пара
Ей жизнь  охраняет!

Случай из жизни