***

Воробьева Зоя
Я так хочу, чтоб не было войны.
Чтоб слезы в пепел не сжигали.
Чтоб огневища и костры
Нас под собой не погребали.
Чтоб больше не было войны.

Я так хочу, чтоб не было вины
Ни у кого из нас перед другими в мире.
Чтобы задворки сердца и души
Любовь и свет лишь приносили.
Чтоб больше не было вины.