Счастливый мотив

Валентина Свиридова
По улицам идёт счастливый человек.
Он песенку "мурлычит", в карманах держит руки.
Её он напевает дорОгою для всех
И "смахивает" с лиц прохожих тени скуки...

Мотивчик озорной летит из уст в уста,
Улыбкой озаряя, он дАрит настроенье.
Тот человек ушёл, но цель его яснА, -
Чтоб украшали жизнь счастливые мгновенья.


                Фото из инета.