любит..

Одегова Дарья
ты падаешь. я стою на краю.
бесполезна и безучастна.
сделать шаг-за тобой полечу,
только дико все это, напрасно.

ты свободен. я же в цепях.
тяжела и постоянна.
за тобой не успеваю, второпях
меня оставляешь бесславной.

покидаешь, не зовешь за собой,
я глупа и смешна в этой роли,
обезумевши ожидаю любовь,
ты отправляешься в бескрайнее море.

плыть за тобой не хватит мне сил,
но как же иначе коснуться тебя?
помнишь, о нежности ты попросил?
душа моя лишь ей и полна...

ты в омут кипящий, к чертям,
я следом по углям раскаленным,
да только не видишь, что я
в играх твоих как ребенок.

не знаю, бежать ли, стоять,
растерянный взгляд, дрожащие руки,
сколько можно за нею бежать?
и не видеть как кто-то тебя до одури любит...