Накануне 13-го сакраментального

Владимир Ваолин
=======================================
***************************************
МАРС в РАЗРУШИТЕЛЬНОМ ГРАДУСЕ
**********************************
ОНИ и давно,и везде,и в Сирии
Чужими воюют руками
И красного цвета пьют соки
Длинными,в трубочку,ртами
Где-нибудь,иль на Майами
И вод загрязняют истоки
Червячного цвета телами
=====
А в Сирии?
Как и везде в этой Сирии.
Чужие живут в междумирии,
Почти как вампиры и боги.
Их носо-рожие роги,
"Богемы" коварной и властной,
Эгрегоров пронзают тела
=====
От этой чумы ужасной,
Нашествия издалека,
Гибнут нации и народы,
Крови течёт река-в века.
Но пишут себе они оды
И себе возносят овации-
В профанациях профанации,
А мы пребываем в прострации
==============================
*********Сент.***2013***