Встреча

Дарья Мут
Будет вечер и будет встреча.
Но рассказывать я не стану
То, что время совсем не лечит,
Что тебя, я как прежде жду.

Забывая тебя с другими,
"Я Люблю" для тебя, повторяла десятки раз.
Я сжигала твоё лишь имя
В голове среди прочих фраз.

Расставанье не длится вечность.
Ты ведь сам мне тогда сказал,
Что глаза мои - бесконечность,
Что всю жизнь лишь меня искал!

И я знаю наступит встреча,
В тихом сумраке января.
Нам с тобою дарована вечность,
Что б прожить друг друга любя!

12.09.2013