Игра Словами 17. Участник 14

Парад Иллюзий
Мы вчера играли в прятки,
Я залез под куст,
Вдруг пришли большие дядьки -
Слышал сильный хруст
От камней под башмаками,
Громкий разговор...
Испугался я без мамы,
Сел на всякий сор.
Так один кричал... жестоко
Про базар и ФИЛЬТР,
И что где-то на ВОСТОКЕ
Пил он не кефир!
Говорили про капусту,
Бабок и БИЛЕТ
На какой-то непонятный,
Но чудной «тот свет»!
Поорали у сиреньки,
Все ушли потом,
Выполз я на четвереньках,
И скорее в дом.
Я спросил у папы с мамой
Про тот самый свет,
Где канал с его рекламой,
Как купить билет?
Верю я, там Гарри Поттер,
Сказки, волшебство!
Вот сейчас допью компотик,
И узнаю всё!