Игра Словами 17. Участник 9

Парад Иллюзий
Билет в один конец
 
Билеты купили в оба конца:
На Ближний Восток и обратно.
Давно дожидались наркогонца
Его мафиозные братья.
Наркотик решили спрятать они
Под видом древесного фильтра,
В глазах плясали «навара» огни.
Одно не учли простофили,
Что по прибытии в Бен Гурион
Простой пес по кличке Дежурный,
Который нес службу  (он битахон),
Залает совсем не бонжурно! 
Наручники мигом на молодца,
Встречающих вычислят тоже:
Дежурный – терьер, никак  не овца, -
Играть с битахоном негоже!
Теперь «кукует» вся группа друзей
В израильских тюрьмах до срока.
Сицилия, - снятся:  Рим, Колизей,
Дежурный, что «лечит» пороки.
А песик наш славный, милый терьер,
Получит свою он котлету!
Законы он чтит, блюдет экстерьер,
И любит он  Солнце и лето!
____________
Битахон – служба безопасности в Израиле