Игра Словами 17. Участник 8

Парад Иллюзий
Коль пью «Московскую» - пол-литра.
Живу - и в ширь и в глубину,
Курю «Столичные» - до ФИЛЬТРА,
Куплю БИЛЕТ, -так на Луну


Мне все равно в какие сроки
На чем и с кем – все нипочем…
Хоть на гагаринском «ВОСТОКЕ»,
Хоть с Леонидом Ильичем.