Игра Словами 17. Участник 7

Парад Иллюзий
Краплёная колода

Воздушный фильтр забит...охрип движок...
В мужских игрушках столько заморочек!
И ко всему, последний мой дружок
отчалил, не оставив адресочек.
Какой пассаж - роман на склоне лет!
Тут в девиантность не упасть бы сходу.
Где выплывет "наколотый валет"?
Меняю вновь краплёную колоду.
У компаса отклеился Восток,
и западает стрелка, где закаты.
Мне б в самый дикий, южный уголок
купить билет! В кармане три дуката...