Игра Словами 17. Участник 4

Парад Иллюзий
Абонементы счастья


Я в ЖКО работаю сантехником
При тресте «Сиб.ВОСТОК-Сантех-Монтаж».
Обслуживаю по абонементикам,
Значенья нет – какой у вас этаж.

Купил абонемент и будь спокоен –
Считайте - к счастью выдан вам БИЛЕТ.
Вы с ФИЛЬТРом не получите оскомин,
За течь из труб не взбесится сосед.

Проверю лично трубы и прокладки,
И ежедневный совершу обход.
Оставьте все ключи мне для порядка,
Чтоб обеспечил вовремя ремонт.

Скупой, известно, вечно платит дважды,
Спокойно спит, кому сантехник - друг.
А утолив с хорошим ФИЛЬТРом жажду,
Поймёшь, что благодать пришла не вдруг.

Поэтому, берём абонементы!
Последние, счастливые, для вас!
Кто не возьмёт - быть без воды всё лето!
Готовит пусть 3-х – месячный запас!