Распни беса

Андрей Ганюшкин
 

               

 perfect body
 ----------------------
 тело,
 пускай даже самое
 совершенное, самое
 прекрасное-
 распрекрасное-
 всего лишь просто
 сосуд, оболочка,
 скафандр, тара
 ежели хочешь впустить
 туда ангела жить, 
 белого и пушистого...
 


 perfect soul
 ------------------------
 сначала,
 уж будь так любезен,
 проведи детоксикацию тела,
 измени сознание, мысли,
 да распни
 своего
 обожаемого
 бесяру