Жаль мне тебя родная

Евгений Ермолович
Жаль мне тебя родная.
Жаль мне бывает псов.
Вечером тебя вспоминая,
Я вспоминаю сов.

Светит заря на небе,
А в сердце угасла злость.
Смыло печаль тихо ветром,
И разрослася любовь.

Яркою улыбкою светишь,
Тише, милее свети.
Вдруг невзначай не заметишь
И спотыкнёшься в пути.

Мне-то конечно не жалко,
Только руки не подам.
Всё потому, что напрасно
Сердце тебе доверял…