Очарован весёлой улыбкой

Ольга Абишева
Очарован весёлой улыбкой,
Мир в глазах отразился твоих;
Радость жизни в них светом струится.
Ты - счастливая песня любви.


20/08/2020 в 10:54
Дорогая Гуарик, есть поэзия, звучание
которой вибрирует на высочайшем уровне.
И это присуще твоему творчеству.
Струны моей души вибрируют в унисон гармонии
любви твоей поэзии, проникая в
глубины сердца , окуная меня в океан любви и
понимания, что жизнь прекрасна.
Благодарность тебе неизмерима.
Всех благ тебе!

Багдасаровой Гуарик
поэту, журналисту-искусствоведу.

Твой гений в дар нам оставляет ключ,
Снимая с истин непрозрачные покровы.
И в дивных строчках солнечной поэзии,
Дверь отворив в божественное Слово,


Письма о Ташкенте