Жизнь прекрасна и осень уже наступила..

Ольга Абишева
Жизнь прекрасна и осень уже наступила,
Унесла в неизвестность заботы и грусть.
Я - свободна, как будто бы выросли крылья.
Стала может мудрей, осознав жизни суть.