О как хочу я вовремя уйти

Римма Рользинг
О как хочу я вовремя уйти.
Ну просто тихо лечь и не проснуться...
А лучше светлой тенью обернуться
И не пенять на тех, кто впереди.
О как хочу я вовремя уйти!

О как хочу я вовремя уйти,
Не кончить жизнь в дурдомовской палате.
Хочу уйти легко и в адеквате,
Чтоб не стоять преградой на пути.
Позволь мне, Боже, вовремя уйти.

12.06.2013