Из города Радости...

Кариатиды Сны
Из города Радости
в город Где Плачут
еду на поезде,
вдаль лечу...
Спешу!
Неужели плакать хочу?
А как же иначе!
А как же иначе?...

Из города Радости,
Солнца и Моря
еду я в город
Тоски и Горя.
Ветром осенним
колёса кручу...
Но неужели
туда я хочу?

Я не возражаю,
что солнце теряю,
что море теперь
не подарит волну.
И не возражаю,
что  снова одну
себя в тот город
я возвращаю.

За окнами - осень
и редкие стаи...
Останется солнце
в расцветке листвы.
А где же потом
останемся мы,
когда друг друга
с тобой потеряем?