Всё в Божьих руках

Татьяна Авелева
Душевным эхом - Ирине Михайловой http://www.stihi.ru/2013/09/12/4432

Всё в Божьих руках и на всё воля Божья,
Не хлебом единым живёт человек.
Во все времена унывать нам негоже,
Нельзя от себя совершить нам побег.

Последнее время... Печально сознанье.
Ты видишь и чувствуешь, это - конец.
Но стать сильным духом - вот наше призванье,
Любовь донести до закрытых сердец.

В момент окончания света земного
Душа возродится для жизни иной.
И вновь будет свет и одно только слово,
Ведь Бог есть Любовь и Он рядом с тобой!