В тихом омуте черти водятся

Настя Декабрьская
В тихом омуте черти водятся.
Вы - мой омут. Моя беда.
Выбирать мне уже не приходится,
Так хоть снитесь мне иногда.

В тихом омуте черти водятся.
Сердце гавонь свою клянет.
В океан Ваш, на волю просится,
Не боится, что пропадет.

Сердце носится и скитается,
Не найти подходящий порт.
Астеральный маяк - издевательство.
Сердце глупое. Не поймет.

Ваши черти манили танцами,
Завлекли иноземный плот.
Подскажите ближайшую станцию.
Мне нельзя с Вами за горизонт.