Август

Tatiana Dorn
Мой милый, нам ли горевать,
Когда дожди смывают август прочь?
Мой милый, нам ли крепко спать,
Когда вокруг такая ночь?!
Из всех людей, живущих на Земле
Довольных жизнью - чуть.
А мы с тобой - свободные вполне,
Что бы в тоске не утонуть.
И выйдя мыслью за предел.
Сквозь кромку снов и грез.
Парить легко и быть везде
И на Земле и среди звезд.